Вмерзшие в S-T-I-K-S

+1
Фантастика

Аудиокнига Вмерзшие в S-T-I-K-S.Слушать или скачать бесплатно. Аудиокнига Вмерзшие в S-T-I-K-S. 
В этих местах кровь стынет в жилах не только от ужаса, но и от всепоглощающего, всепроникающего, вездесущего холода. Это самый далекий участок Улья. Здесь тебе придется вступить в схватку не только с зараженными, но и с силами природы.
Ты попадаешь в непростую ситуацию – твой кластер оказался на вершине горы. Как спуститься вниз, если нет нужного снаряжения, а у подножья огромный мутант караулит свежее мясцо?
По обмолвкам крестного, который бросил тебя умирать, известно, куда идти. В этом всеми богами забытом месте есть люди, и нужно до них добраться, ведь ты чувствуешь, что еще немного, и психика не выдержит.
Ледоруб в руке. Ракетница за поясом. Рюкзак на спине. Придется рискнуть, ведь кроме собственной жизни терять нечего.

Аудиокнига озвучена компьютерным (искусственным) голосом.

Автор: Дмитрий Крам 
Размер: 176 МБ
Время звучания: 12:53:15
Скачать в формате mp3. Бесплатно. Аудиокнига "Вмерзшие в S-T-I-K-S"

Слушать аудиокнигу "Вмерзшие в S-T-I-K-S" онлайн, бесплатно без регистрации.
 
Если вы не видите плеер или прослушивание не начинается перейдите по ссылке.
Слушать онлайн аудиокниги, скачать торрент

Холодно. Как же, сука, холодно.
Не, ну что за уроды? Я чувствовал, как замерзаю насмерть. Не страшно умереть за правое дело, за друзей, за любовь. В этом случае я бы даже нашел в себе силы улыбнуться и по киношному плюнуть кровью в лицо врага, но вот так ни за что ни про что. Обидно…
За неделю до этого
Густой зеленый туман рассеялся, и последние всполохи северного сияния улетели вместе с легким порывом ветра. Красотища! Уже пятьдесят два раза это видел, а все так же завораживает.
Утро начинается замечательно. Сегодня у меня просто прекрасное настроение. Ведь это последний день на чертовой горе. Если, конечно, все пойдет по плану.
Еще немного подтянуть себя на веревке. – думал я, в очередной раз поднимаясь с уступа на равнину. Руки показались над обрывом. Рывок, и вот я уже перевалился через край.
Замер падшим ангелом, решил полежать на спине и отдышаться. Это в том мире, вспотев от нагрузок и валяясь на снегу, рискуешь мигом заполучить воспаление. А здесь мне по боку, я бессмертный.
Ладно. Хватит прохлаждаться. Встал, отряхнул снег. Пора идти. День сурка продолжается. Время получить хоть капельку положительных эмоций напоследок.
Альпинистские ботинки с хрустом приминали наст. Солнце Улья сегодня похоже на земное. Светит так, что даже снег на крышах плавиться начал. Яркость ему в настройках вывернули что ли?
Местные аборигены уже проснулись. Вон выползают как зомби из своих жилищ. И ведь мое сравнение не так уж далеко от истины.
Я шел по главной улочке поселка прямиком к клубу. Повсюду были маленькие аккуратные цветные одноэтажные и двухэтажные домики как с рекламного постера. Самые резвые отдыхающие в цветастых куртках уже бежали мне навстречу.


Если Вы не видите ссылки для скачивания аудиокниги — отключите блокиратор рекламы на сайте 
и добавьте наш сайт в список исключений. Как это сделать?



Похожие новости


Закрытые миры

Закрытые миры

31-июл-2019, 05:27

Слушать или скачать бесплатно. Аудиокнига Закрытые миры.  Если ты заключил сделку и оказался в

Клан

Клан

22-май-2019, 14:29

Слушать или скачать бесплатно. Аудиокнига Клан.  Чтобы добраться до врага, не всегда нужно идти

Добавить комментарий

Комментарии (0)